Abends waren wir sehr gut italienisch Essen im Bordrestaurant. Für 28€ gäbe es ein 450g TBone Steak. Wir nehmen die Meeresfrüchte, der befürchtete Durchfall bleibt aus.
Es geht weiter zum Zoll wo ein paar fast unaufdringliche Herren warten, dass sie einem für ein bisschen Kleingeld das Einreiseformulas (Fis) ausfüllen dürfen.
Die Zöllner folgen um die Ecke, auch sie sind sehr nett. Dann noch ein paar Stempel und zum Schluss bekommt man das zuvor per Hand ausgefüllte Formblatt aus dem Drucker ausgedruckt. Der Zöllner schreibt alles vom Fahrzeugschein ab, das Fis interessiert ihn gar nicht. Das ist dann wohl eher eine kleine Einnahmequelle für alle im Hafengelände.
Nach gefühlt 10 Kontrollen aller Stempel ist man nach ca 20 Minuten durch.
Wir starten zum Hotel, die Straßen sind überraschend leer. Außer Taxis ist niemand unterwegs.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen